Недобросовестные риелторы пытаются продать особняк в Малаховке под видом того, что он принадлежал известному телеведущему.

Криминал
11:50
Недобросовестные риелторы пытаются продать особняк в Малаховке под видом того, что он принадлежал известному телеведущему.

 

  Через неделю известному телеведущему Владиславу Листьеву могло бы исполниться 62 года. В канун памятной даты в Сети появились объявления о том, что на продажу выставлен его дом-усадьба.

Стоимость жилья, как сообщается в подписи к фотографии, – 25 млн рублей.

 

Риелтор, которого зовут Николай, рассказал, что находится дом звезды телевидения в Подмосковье, в поселке Малаховка.

Такой дом в продаже действительно существует. Однако Листьев никогда не владел имением.

 

Я сам строил этот особняк. Участок еще во времена коммунистов дали супруге как многодетной маме. Листьев не имеет к нему никакого отношения. Просто мы дружили много лет", –

рассказал настоящий владелец здания. 

По его словам, телеведущий как-то проезжая мимо, увидел постройку, ему понравилась архитектура, и он напросился в гости, где познакомился с хозяином.

Когда его убили, меня целую неделю таскали по милицейским участкам, допрашивали. И однажды даже спросили: «За сколько, мол, продал ему дом?». Почему-то многие решили, что Влад – хозяин: его постоянно видели у меня. Отсюда и пошла легенда «Дом Влада Листьева»", - 

рассказал хозяин недвижимости.

О том, что недобросовестные риелторы пытаются нажиться на имени телеведущего, мужчина знает, но судиться с ними не намерен.